Ingredienti (per una persona)
200 g di zucchine
1/2 cucchiaio di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo qb
Sale qb
Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine, tagliandole a rondelle di almeno 2 mm. Mettete l'olio in padella con lo spicchio d'aglio. Fate dorare per qualche minuto e poi togliete l'aglio dalla padella. Aggiungete le zucchine, salate e fatele saltare a fuoco vivace. Coprite con il coperchio e mescolate di tanto in tanto. Poco prima della fine della cottura, aggiungete il prezzemolo tritato. Per la cottura ci vorranno circa 20 minuti.
Ecco le mie teoriche zucchine trifolate, dall'aspetto pessimo e dal gusto così così!
(In realtà l'ho fatto apposta.. altrimenti non sarebbe più Macelli ai Fornelli no? Si.. certo...)
Spero che verranno meglio la prossima volta :-D
Spero che verranno meglio la prossima volta :-D
Nessun commento:
Posta un commento