Questa ricetta vale anche col petto di pollo...
Lo dico perché nella mia dieta è previsto anche il petto di pollo al limone, ma metto solo una ricetta perché tanto alla fine è la stessa cosa... Le dosi sono sempre per una persona.
Ingredienti
120 g di petto di tacchino
Succo di limone qb
Sale qb
1 cucchiaio di farina
1/2 cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione
Tagliate la carne a pezzetti non troppo piccoli. Mettere la farina in un piattino, mescolata col sale. Infarinate la carne. Mettete l'olio nella padella; una volta che si è scaldato, aggiungete il tacchino e fate rosolare. aggiungete un po' d'acqua e coprite col coperchio (in questo modo vi farà il sughetto). Lasciare cuocere, aggiungendo altra acqua se serve. Aggiungere il succo di mezzo limone e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Gnam gnam!!
Nessun commento:
Posta un commento